GRILLRESTAURANT GIRESUN

GRILLRESTAURANT GIRESUN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 462 Bewertungen
7 Aug 2020 um 3:38 Wie immer - perfekt!
3 Aug 2020 um 22:18 Das gelieferte Essen schwamm in Fett und Soße, die Zutaten waren verkocht und kaum gewürzt. In letzter Zeit habe ich selten so schlecht gegessen. Hatte bereits positive Erfahrung hier gemacht, deswegen bin ich umso mehr enttäuscht über die Qualität.
3 Aug 2020 um 11:47 wie immer sehr lecker. Danke.
1 Aug 2020 um 23:34 Zweite mal bestellt und kein bisschen enttäuscht! :) der Fahrer total nett und höflich. Das Essen perfekt!
1 Aug 2020 um 20:36 Ich war sonst immer sehr zufrieden, aber diese Bestellung war leider nicht sehr gut. Beim nächsten mal bestimmt wieder besser.
26 Jul 2020 um 20:22 Wie immer super lecker!
26 Jul 2020 um 19:57 Sehr lecker und frisch zubereitet, sogar mit Grilltomate und Paprika. Die Joghurtsosse separat neben dem Fleisch. Der Lieferant war sehr freundlich. Sehr gerne wieder.
24 Jul 2020 um 21:33 Die Qualität des Essens stimmt. Es ist wirklich köstlich und ich bestelle hier sehr gerne. Salate und auch das Brot sind frisch, habe es noch nie erlebt, dass das Essen kalt war. Volle Empfehlung meinerseits!
22 Jul 2020 um 6:47 Sehr leckeres Essen Super Lieferfahrer und sehr höfflich! Das Essen habe ich mir für 17:45 Uhr bestellt und es kam auf die Minute genau an! Immer wieder gerne!!!
21 Jul 2020 um 8:59 Pizza war leider nur lauwarm. Sonst war alles super :)